TEL 078-591-6778
焼鳥専門店 竹屋

紹介画像一覧

外観

おすすめ料理

  • 炭火焼鳥全種盛り合わせ(テイクアウトサイズ)
  • たこ焼き(6個入り)
  • もも身(テイクアウトサイズ)
  • ももネギ身(テイクアウトサイズ)
  • つくね(テイクアウトサイズ)
  • 皮(テイクアウトサイズ)
  • 愛媛県松山産鶏ももの唐揚げ
  • 自家製つくねの唐揚げ
  • 皮の唐揚げ
  • やげん軟骨の唐揚げ
  • ヒップの唐揚げ
  • 炭火焼豚足
  • 自家製甘辛スルメ
  • 炭火焼骨付ソーセージ
  • 炭火焼鶏丼(もも肉)