焼鳥専門店 竹屋
予約はこちら
TEL 078-591-6778
焼鳥専門店 竹屋
紹介画像一覧
すべてを表示
外観
おすすめ料理
外観
おすすめ料理
炭火焼鳥全種盛り合わせ(テイクアウトサイズ)
たこ焼き(6個入り)
もも身(テイクアウトサイズ)
ももネギ身(テイクアウトサイズ)
つくね(テイクアウトサイズ)
皮(テイクアウトサイズ)
愛媛県松山産鶏ももの唐揚げ
自家製つくねの唐揚げ
皮の唐揚げ
やげん軟骨の唐揚げ
ヒップの唐揚げ
炭火焼豚足
自家製甘辛スルメ
炭火焼骨付ソーセージ
炭火焼鶏丼(もも肉)
トップページへ戻る